Le type de plat que j'utilise influence-t-il le résultat de cuisson ?

Les plats influencent le résultat final. Lisez bien les instructions fournies avec les plats. Voici quelques consignes d’utilisation :

  • Plats en aluminium et moules clairs : donnent une croûte légèrement dorée.
  • Plats en aluminium et moules foncés, munis ou non d’un revêtement antiadhésif foncé : donnent une croûte bien dorée et peuvent être utilisés à des températures plus basses (jusqu’à 15 °C en moins). À utiliser de manière générale au milieu du four.
  • Moules isolants : absence de coloration ou coloration faible en dessous. À utiliser dans le bas du four. Nécessitent parfois un temps de cuisson plus long.
  • Moules en inox : croûte légère, couleur sable et risque de coloration inégale. Nécessitent souvent un temps de cuisson plus long.
  • Moules et plats en céramique : croûte croustillante.
  • Plats en verre résistants au four : croûte brune et croustillante. Peuvent être utilisés à des températures plus basses (jusqu’à 15 °C en moins).

 

 

 

 

 


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