Nous utilisons des cookies afin de vous offrir la meilleure expérience sur notre site web. Pour plus d'informations

J'accepte

Fermer
Navigatie

Induction

L’induction est le mode de cuisson du futur. Rapidité, confort et sécurité sont les principaux atouts de cette technologie.

Un champ magnétique est induit sous la zone de cuisson, et l’énergie ainsi développée se transforme en chaleur sur le fond de la casserole, là où se produit réellement la cuisson. Le temps de cuisson est donc 2 à 3 fois plus court qu’avec une taque électrique ou au gaz.

 

Immédiatement réchauffé, immédiatement refroidi
Les zones de cuisson réagissent instantanément à toute hausse ou baisse de puissance. Dès l’instant où la zone de cuisson est éteinte, la chaleur cesse de se développer dans la casserole et vous ne risquez plus de brûlures.

Sécurité

Lorsque vous retirez la casserole, seule la chaleur de contact de la casserole subsiste. La chaleur résiduelle sur la taque disparaît très rapidement. Sans casserole sur la taque, la zone de cuisson ne chauffe pas.

Facilité d’entretien
Les tables à induction sont composées de verre vitrocéramique extrêmement simple à entretenir.

Sécurités

  • Témoin de chaleur résiduelle
  • Sécurité contre la surchauffe
  • Dispositif de verrouillage
  • Sécurité anti débordement
  • Extinction de sécurité (lorsque l’appareil est en fonctionnement continu depuis longtemps)
  • Sécurité enfants

Affleurée ou à rebord
Tous les modèles peuvent être posés sur le plan de travail ou y être intégrés.


Découvrez les différentes caractéristiques et les avantages de la gamme complète:

  • Comfort
    Une collection de base qui offre tous les avantages de l’induction.
  • Power
    Avec les tables à induction Power vous optez pour une flexibilité extrême et une technologie haut de gamme.
  • Pro
    Les gamme Pro vous offrent une flexibilité de cuisson encore plus grand!

Découvrez toute le gamme

Payez en toute sécurité avec BeCommerce! Payez en toute sécurité avec BeCommerce!