Glace au lait de coco divine, mangue grillée et sauce chaude au chocolat

Il ne vous faut que quelques ingrédients pour créer ce délicieux dessert. Prêt en 10 minutes, il peut tout à fait se préparer à l’avance. La mangue grillée et la sauce chocolat ne manqueront pas de convaincre les amateurs de douceurs.

 

 

Cette recette fait la part belle à votre table de cuisson Novy. Faites fondre le chocolat grâce à la fonction bain-marie. Avec cette fonction maintien au chaud  , vous chauffez le chocolat à basse température, sans vous inquiéter de faire brûler la sauce. Grâce à la fonction InTouch, vous pouvez régler votre hotte Novy depuis votre table de cuisson Novy.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de chocolat noir
  • 1 mangue mûre avec sa peau, découpée en grosses lanières
  • Glace au lait de coco (disponible en grandes surfaces de qualité)
  • Zeste d’1 citron vert bio
  • Une poignée de pistaches, hachée
  • Huile de coco
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de piment (optionnel)

 

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie grâce à la fonction maintien au chaud de votre table de cuisson à induction Novy.
  2. Faites revenir la mangue dans l’huile de coco, avec une pincée de sel.
  3. Servez la mangue avec la glace au lait de coco, le zeste de citron, les pistaches hachées et la sauce chocolat tiède.

Bon appétit !

Ellen, celle qui se cache derrière le très populaire compte Instagram @EllenCharlotteMarie et auteure des livres de cuisine ‘One Healthy Kitchen’ et ‘One Healthy Family’, a imaginé ce dessert en s’inspirant de Pure’line. Regardez la vidéo ici.

 

 

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